О вреде эгоизма для организма

      

Округло обвёл меня вокруг пальца,
Поставил взглядом к стене
И заявил: Нельзя бодаться, -
Каплей скользнув по спине.

Я фиолетово в ночь растворилась,
Оставив тебя с надутой губой.
Может мне это только приснилось?
Звёзды несутся гурьбой.

Надменно расставив острые иглы,
Пытаясь меня наколоть,
Играют с небом в опасные игры,
Стегая ночную плоть.

Ты сам назначил себя новым Богом,
Танцуя под лунным лучом,
Но сбился с верной дороги,
Тыкал в дверь не тем ключом.

Скрипачка. Я отморозила пальцы,
Сжавшись в тёмный комок в тишине.
Нельзя, ну нельзя бодаться, -
Стекало с сталактита в голове.

          28.05.2000г.


Рецензии
Ой, как же это всем нам понятно!... Эгоизм очень-очень вреден! Будем учиться Любить бескорыстно! :)

Путь Сердца   11.05.2012 20:56     Заявить о нарушении
Хи =) Точно)))
Спасибо!

Наталья Венская 2   11.05.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.