***

Вдали затих шум городской
От бед своих спасаюсь бегством.
В деревню, в лес, где есть покой...
И в мир, который пахнет детством.

Услышав трели соловья,
О прошлом думаю с тоскою.
Осталась там моя семья
Без них скучаю я, не скрою.

Красивый дом, огромный сад
И руки мамы пахнут медом.
Цветущих яблонь аромат -
Тревожит память год за годом.

Ушедших дней вернуть нельзя,
Беду, не развести руками.
Скажу я честно, не тая -
Мне грустно, и хочу я к маме.


Рецензии
Время детства - мир беспечный,
Жизни красочен фасад.
Миг умноженный на вечность -
Мамы милой добрый взгляд.

Франц Нахтигал   28.07.2014 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.