крапива

я крапива
цвету белым бисером
жгу твои руки
спину
ухожу крысами
ни духу
чтоб не осталось
ни сырных крошек
ни расчесов на локтевых сгибах
самую малость
зеленью припорошу
то что терпеть не в силах


Рецензии