Парень...

Парень.Друг.Приятель старый.
Брат.Соратник.Со двора парнишка.
Забрала тебя война ,старуха злая.
Ты ушел.Осталась только записная книжка.

Друг,я знаю,ты увидишь эти строки.
Я хочу сказать тебе Спасибо.
Это были страшные уроки.
И для нас, да и для всей России.

Об одном жалею,
Не успел я...
Руку дать тебе,
И за тебя погибнуть.

Знаю ,ты меня сейчас ругаешь,
говоришь, "Ну что ж ты мелишь то, придурок"
Парень.  Друг. Приятель старый.
Тяжело нам без тебя, всё это слишком...
 


Рецензии
Боль.
Одна лишь боль за тех,кто дал нам жизнь,отдав взамен свою.....
Мы тех людей благодарим и память шлем свою.
Кладем на памятник цветы,склоняя голову.
Не равнодушен ни один!Мы чтим тех,кто прошел войну!

Екатерина Ануркина   26.05.2009 14:53     Заявить о нарушении