Тишина

кругом темнота
словно в куполе вакуум пространства
и чёрная лента связала глаза
змея-тишина душит заживо, медленно...
жутко и страшно!
и будто я в мире
осталась одна...
стеклянный колпак изоляции, мук
звенит одиноко её ультразвук
насквозь пробирают мурашки по коже
от страха дрожу...
не унять тишину
горящего мглою холодного ложа
и тело немеет от самозабвения
сжимая меня в эмбрион,
без движения
лишь пыль оседает
беззвучно вокруг
стучит перебоями сердце, и вдруг...
...................................

я в сон провалилась,
и в облаке грёз
не будет ни страхов,
ни боли, ни слёз


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.