Не женское

Ночь была светла,
Ты была бела,
А волосы просто смоль.
Я не позвала,
Я сама ждала,
Ты поднять глаза соизволь.
Помнишь, жаркий март
И колоду карт
- Сенька мне тебя проиграл..,
А потом был стон,
Колокольный звон,
И с груди твоей крест упал.
Не молись богам,
К черту все грехи!
Я ведь тоже была чиста...
Но приходит дождь,
Говорю: "Ну что ж",
И - стираю всю жизнь с холста.


Рецензии