Искусство быть счастливым,

      
      Счастливым быть -это искусство,
      Быть может нездоров ты,
      Или грустен,
      Не ладятся какие-то дела,
      А ты ужасно счастлив почему-то,
      Искусство быть счастливым,это дар!

      Бывает всё благополучно ,всё хорошо,
      А люди недовольны и стенают,
      Не знают чем заняться,вот беда!
      И находиться рядом очень грустно,
      Такая вот бывает ерунда!

      Такое счастье,просто жить ,дышать,
      Весну ,рассветы майские встречать,
      Любить и верить! Ждать!
      И знать,что всё придёт опять,
      Искусство быть счастливым!
      Не стонать!

      И происходит маленькое ЧУДО !
      В кого ты веришь,беззаветно ждёшь,
      Ни в чём не упрекаешь,не зовёшь!
      Он сам придёт,коль посчитает нужным,
      Ведь счастлив просто Ты,
      А это ведь искусство !!!!!

      Такой счастливый день,кружилась
      Голова и всё-таки ,какое Счастье,
      Знать ,что любят и тебя!
      Что всё у ВАС взаимно,хоть и грустно!
      Счастливым ощущать -себя Искусство!
      


Рецензии
Нина, спасибо за светлые строки надежды.

Искусство быть счастливым, дар? Наверно.
И ты с надеждой веришь в чудеса.
Когда всё плохо, невозможно, скверно,
Ты радостные слышишь голоса…

С сердечным теплом,

Вит Белоусов   24.11.2009 15:09     Заявить о нарушении
Да,хочется верить в чудеса,ВИТ,столько зла на Земле!
С нежным теплом,Нина.

Нина Захарова   24.11.2009 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.