Вариация на тему Беспечного ангела...

Если пробил час - допивай свой чай.
Заливай печаль вином.
Никогда не прощай,  не говори прощай,
Навсегда  покидая дом.
И не смей смотреть на яркий встречный свет.
Опережай в своей гонке рассвет.
Закрывая глаза, навсегда забывай
Имя той, чье имя  Смерть.


Кто ты,
Если ты кто-то есть?
Если есть  ты, то кто ты?
Кто ты?
Я  хочу в твой край  за тобою  лететь   
По дороге, которой конца  нет .
Нет края.


Если  все за одно, если все решено.
Если  кто-то в тебя стреляет.
Пей свое  вино, и смотри за окно.
Равнодушием убивая.
И  люби  сотни  раз,
Но как в  первый  отдавай все, что взять не смог.
Но ничто никогда  не заменит тебе паутины ночных  дорог.


Кто ты
Если ты кто-то есть?
Если есть  ты, то кто ты
Кто ты?
Я  готов в твой край  за тобою  лететь   
По дороге, которой конца  нет .
Нет края.


Рецензии
Резкая песня, сильная, энергичная. Чувствуется Ваша внутренняя сила в этих строках. Давно не заходил в гости, а ведь зря!

Спасибо, с теплом,

Роман Ангелис   17.07.2009 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Роман))
Да я и сама, признаться, редко здесь бываю в последнее время)

Кожевникова Ольга   17.07.2009 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.