Песни для моих друзей

Наша жизнь порой, и к сожалению, достаточно часто, превращается в сплошной комок нервов, когда все просто начинает валиться из рук. Ты пытаешься дышать и теряешься в сомнениях, которые вместо потока воздуха заполняют пространство твоей души. Стоп! Душе нужен свежий глоток тепла.
Я предлагаю вам просто сделать шаг в отдых для души. Возможно, кому-то станет легче и захочется улыбнуться миру.

Есть на свете такой замечательный человек, композитор, дающий радость людям своей музыкой. Зовут его Руд Воротников. Он автор и исполнитель песен на мои стихи. Точнее сказать, мы вместе с ним вышиваем песни, где ниточки это слова, а узор это музыка.

Это всплеск звуков и слов. Вы не встретите аранжировки. Это просто рожденные экспромты. Но именно поэтому здесь и сохраняется та самая непосредственность и искренность, которую дает творческий союз.
http://peron.web-box.ru/files/poj-so-mnoj-3

Данная страничка будет обновляться.

С теплом, Валерия.


Рецензии
Присоединяюсь к рецензии Геннадия Татуева. Добавляю по ходу: поставить запятые после слов "дышать", "которые", "воздуха", "легче", "автор", "мы", "ним", "Но", "именно", "здесь"; поставить тире после слов "ниточки", "узор", "это" в двух местах; заменить "которую" на "которые".

Песлин Юрий Семёнович   13.01.2019 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.