Берегите женщин

Берегите женщин!
Их осталось мало;
Берегите женщин –
Всех начал  начало.
Берегите сердце
Их от жуткой боли,
Эту тайну, дверцу,
Что есть сил, и воли!
Берегите женщин
От нечистых взглядов,
Их цветные души -
От порока ядов.
Глазки озорные -
От слезы пекущей,
Речи их простые
Ото лжи влекущей.
Берегите женщин
Как дите – лаская,
Изредка капризам
Мягко потакая.
Берегите женщин –
Всех начал  начало.
Берегите женщин –
Их осталось мало!


Рецензии
Я то берегу!
А вот за остальных поручиться не могу!
Актульно!
Искренне!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   28.05.2009 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Обланова Оленка   08.04.2012 23:39   Заявить о нарушении