Да, так бывает...

Руки повисли намокшею плетью
Для позвонков увеличив зазоры
И уровнялась мгновеньем столетью
Боль, проломившая сердца затворы.

Да, так бывает и кажется, больше
В жизни не стало для счастья повтора
И невозможно раскаяться горше,
И не промолвить судьбе без укора...

Да, так бывает... но медленно, явью,
Сны обретают реальности контур.
С новой строки начинаем заглавье
Прозы, о долгом пути к горизонту.


Рецензии