И снова о любви

Вдыхая аромат цветов,
И понимая, что живу
Частями негу отпивая,
Я понимаю, что тону
Тону в своей любви к тебе,
Тону в твоих глазах безбрежных,
И в нежности руках игривых
В прикосновеньях губ любимых
Вчера шептавших нежно мне,
При очень страстном поцелуе,
Даря огромную любовь
И очень нежные объятья,
Ты обещал мне вновь и вновь
Дары богов и море счастья
Среди остывших от вулканов берегов
Таких далёких, но манящих
И исцеляющих нас грешных от грехов.


Рецензии
Красиво, Ирина..Приветики..с теплом..

Александр Николаевич Колесников   03.06.2012 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.