Позитив снова в моде!

Ярким, звонким лучом
В вашу жизнь я ворвусь,
Золотистым ключом
На ладошке проснусь.

Я заставлю поверить,
Что сей день не напрасен;
Научу снова верить,
Что наш мир так прекрасен!

Ну скажите, зачем вам
Лить никчемные слезы?
Уберите с души хлам
И взгляните на звезды!

Перестаньте жить скучно.
Ведь для нас солнце светит!
Просто верить вам нужно,
Что вас кто-нибудь встретит…

Встречу я, встретит солнце.
Улыбнемся напару!
Постучим к вам в оконце
И возьмем мы гитару!

Мы споем вам о счастье,
О прекрасной погоде.
Ну, ушло уж ненастье?!
Позитив снова в моде!


Рецензии