Как же нам с тобой мечталось..

Как же нам с тобой мечталось..
Да под небом голубым.
Жить" взапой"- такая малость,
Но  даётся молодым.

Жить, других не повторяя,
Чтоб найти самих себя
И ходить порой по краю,
Ненавидя и любя.
И лететь без остановок
По неведомой судьбе,
Вырастая из обновок,
Предназначенных тебе.

Расставаясь ненадолго-
Уезжали навсегда.
Не боялись, что без толку
Нами тратятся года.
Их, конечно, не навалом,
Но достаточно вполне…
Как же нам с тобой мечталось
Без луны и при луне.

Мы не ведали прощаний,
Лишь короткое- "пока".
Уносились обещанья
С дуновеньем ветерка.
Как же нам с тобой мечталось,
Да под небом голубым..
Всё прошло.. и всё –осталось,
Если помнится таким.


Рецензии
У меня сегодня другое настроение, но мне хочется наследить у тебя :) Может оно хулиганистое (настроение)? Вообщем, привет :)

Элла Кужалева   27.05.2009 01:50     Заявить о нарушении
твои следы ведут к улыбочному морю:)

Игорь Рыжий   28.05.2009 15:43   Заявить о нарушении