Дочки

КАПИТАНСКИЕ ДОЧКИ,
СИНЕГЛАЗКИ МОИ,
ЗОЛОТЫЕ ЦВЕТОЧКИ
МОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ.

ЗАПАХ ШКОЛЬНЫХ ТЕТРАДОК,
ЗАВИТУШКИ ВОЛОС,
МИЛЛИОНЫ ЗАГАДОК –
В КАЖДОМ СЛОВЕ - ВОПРОС.

НЕПОСЛУШНЫЕ ЧЁЛКИ,
НА КРОССОВКАХ – РОСА,
РАСПИСНЫЕ ЗАКОЛКИ,
ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.

ГОЛОСОЧКИ – ЗВОНОЧКИ,
СОЛОВЬИННАЯ ТРЕЛЬ,
КАПИТАНСКИЕ ДОЧКИ –
РАДОСТЬ ЖИЗНИ МОЕЙ!!!


Рецензии