Не хочется мне лгать...

Не хочется мне лгать. Твоею Правдой
Жить, и идти Твоим Святым путем.
О Господи,что нынче сделать надо,
Чтоб быть Твоим и ночию,и днем?

Служить Тебе и жить одним Тобою,
Быть преданным,Тебя не предавать?
Ведь все,что происходит здесь со мною,
Твоя еси - Святая Благодать!

Мне плохо от того,что прозябаю.
Что здесь живу,жалея лишь себя.
Что сделать мне с собою я не знаю,
Чтобы любить и ближних,и Тебя?

Подай мне силы со страстями спорить,
Чтобы Святыни псам не отдавать.
И в сердце Храм дай,Господи, построить,
Чтобы не рушить мне, а созидать!

Дай мне идти с Тобой дорогой славной,
И возроди прошу былую Рать.
Дай быть достойным Веры Православной,
Чтоб Благодать Святую умножать!
 
         11.02.2009


Рецензии