Тебе - письмо...

Вначале... любовь к тебе была Единственным,
Что наполняло мою жизнь хоть каким-то смыслом !
Ведь все остальные поводы жить
Были выжжены твоей безответностью...

А каждое воспоминание о тебе
С новою силой рвало мосты между мной и реальностью,
Хотя казалось бы, эта связь итак уже висит на волоске...

Любовь во всём её... была рождена во мне задолго до.
Но лишь через твоё появление
Был обнаружен повод столь прекрасный для неё
Безгранично мною завладеть !

И повод бескомпромиссно жестоко отомстить
За то, что не дал ей возможность
Разделить меня с другими...


Теперь же, призрак той любви,
Подобно непреодолимо светлому чувству,
Что с каждым воспоминанием наполняет меня,
Протягивает ладонь понимания,
Как буд то я и сам стал призраком,
Как буд то уже пережил...

А может ... .. .

И каждый новый день стремится к точке,
Где когда-то возник 
Согревающий любовью Свет !






Nick Cave & The Bad Seeds - Love letter
http://www.youtube.com/watch?v=0QifMzmPSUM





.


Рецензии
Ты пишешь мне,
но письма так и остаются в ящике твоего сознания.
я не знаю, что тебе ответить.
Я жду, что ты напишешь мне...
или найдешь меня...
Но все тщетно.
И я медленно исчезаю.
Я превращаюсь в Мю.

Малышка Мю   28.05.2009 09:48     Заявить о нарушении
Нати йа не могу, покуда
Ответ созревший ты не выпустишь наволю...

ставший - див

Иван Дмитриев   29.05.2009 22:31   Заявить о нарушении