Научите меня быть нервным...

Научите меня быть нервным
И пугаться выстрелов сладко.
Научите меня быть верным
Этой крови и злой лихорадке.

Покажите восьмое чудо,
Все запаянное в резину.
Обещаю вам, что не буду
Бронепоезд менять на дрезину.

Прочитайте мне откровенье
Да введите меня во храм.
Обреките меня на мученья,
Пусть воздастся мне по грехам.

Проведите меня тропою,
Лесом темным и полем светлым.
Подведите меня к водопою,
Прикажите быть безответным.

Докажите, что я не писатель,
Усмирите лихую прыть.
И тогда уже объясняйте,
Что мне делать и как мне жить.

26.05.2009


Рецензии