Я к тебе в твой дикий лес пришла

Я к тебе в твой дикий лес пришла.
Где ж ты бродишь, милый друг?
Не видать тебя в ночном бору,
Страшно оставаться одному.

Волки воют, медведи здесь рычат,
Бывает можно встретить и зайчат.
Их мама вышла погулять,
Зайчата есть хотят и сильно все кричат.

А птицы крыльями взмахнули в небеса...
И месяц из-за тучки вышел не спеша...
Но содрогнулся лес от грохота чудес,
И опустился месяц прямо серпом в лес.

Ночь темная...
Кругом она темна...
Мне страшно, что стою одна,
Среди полнейшей тишины.
Как жаль, что не приходишь ты!

Продрогла вся...
И хочется мне спать!
Но ночь не позволяет отдыхать.
Кругом зверьки за елками сидят.
Как только оглянусь, они рычат,
Подходят близко вдруг ко мне...

Гоню их от себя,  дружок, порой,
Но тут они устраивают такой вой,
Что лучше б их лелеять и любить,
Быть поспокойнее...
И с ними дружно жить.

Ну где ты, где ты, друг мой дорогой?
Найди меня! Устрой в лесу покой!
26.05.2009г.(08.09.2018г.)п


Где ж ты, милый мой друг?...
Сердце к тебе постоянно стремится...
Мне не страшен круг вьюг,
Пусть нам золотая осень приснится.
Мы с тобою вдвоем -
Два листа из яркого листопада.
Ах, как нежно и тепло сейчас в нем...
Я такому подарку очень-очень рада.
12.12.2009 20:24(27.10.2010г.)


Потерялась я со своим примитивизмом
В классическом лесуууу!
Теперь дорогу до дома никак не найдууу...
Не обижайте меня, друзья, зряяя...
Выведу вас на опушку леса пока живааа...
25.12.2009 23:15
(08.09.2018г.)п


Рецензии
В этой ссылке таится душа как сокровище!
Сукины Дети нашли меня с медвежонком в лесу.
Простите великодушно за эти стихи-убожища,
Любуйтесь с воодушевлением на лесную красу.
http://www.stihi.ru/2009/10/31/3350
- 31.10.2009г.-

Людмила Филатова Владимировна   02.01.2012 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.