Скоро год как мы расстались...

Cкоро год как мы расстались
В прошедшем памятном году,
Не уж то оба обознались?
Приняли зиму за весну!
А я надеждой окрыленный
Спешил на встречу сквозь пургу,
И солнцем знойным опаленный,
К мечте стремился в синеву.
И та мечта, как куст цветущий
Порывом ветра облетел,
И счастье – луч тепло несущий,
Согреть мне душу не успел.
Опять бегут мои года
Весну сменяет зноем лето
И мимолетная звезда,
Сгорев, угасла в небе где – то!


Рецензии
Вокруг полно пустоцвета, но эти стихи наполнены душой.

Владимир Георгиевич Костенко   01.12.2022 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.