Лето - и точка

устав от юбок и каблуков,
деловых и серьёзных взглядов,
я ухожу, чтоб побыть собой -
Так надо.

И я расту, как растёт трава,
как цветут цветы,
как распускаются почки..
И ни к чему слова,
когда пуста голова.

У меня лето-
и точка.




05. 2009


Рецензии
Хорошо!
Коротко и емко!
Искренне!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   27.05.2009 23:15     Заявить о нарушении