Бог - Правда есть

Мы не артисты на земле и роли не играем.
И жить нам здесь, и смерть приидет к нам.
Так почему же мы не понимаем,
Что смерть и воздаяние придет и там.

Все говорят,что Бога нет на свете.
Всех можно обмануть,ограбить и убить.
Откуда жизнь и в нас, и в наших детях?
И,если всё обман,тогда зачем же жить?

И,если Бога нет,тогда мы не в ответе
За все поступки наши на Суде.
А значит просто так страдают  дети.
И не найти нам правды на земле.

Откуда смерть,откуда все страданья?
Откуда горе,скорби и беда.
Нам здесь уже приходит воздаяние.
И совесть не молчит в нас иногда.

Бог Правый есть,не обольщайтесь люди.
Без Бога нет любви,нет жизни,нет добра.
Сектантов - Богоборцев и всех лжецов осудит
И каждому на Суд прийти придет пора.

Бог гордых ненавидит,они Ему противны.
Смиренным подаёт Он мудрость и любовь.
Россия Православная всегда и присно  будет,
Во веки будет с верою отцов!

 26.05.2009


Рецензии
Жизнь, Вселенная, человек - гармоничны и совершенны. Само по себе, случайно такого произойти не могло. Не видеть Божьего промысла может лишь тот, кто не хочет его видеть.
Спасибо, Иаков!
С уважением
Софрон

Софрон Бурков   16.08.2009 09:42     Заявить о нарушении
Рад Тебе, дорогой Брат Софрон! Рад и Твоим высказываниям, Благородный Русский Человек!

Иаков Липянский   16.08.2009 10:25   Заявить о нарушении