Тает снег, ручьи вокруг бегут

Тает снег, ручьи вокруг бегут.
Птичье пенье звонче и смелее.
Женщинам так каблуки идут -
Всем на сердце сразу веселее.

Ну, а чтобы испытать экстаз,
Довести себя до эйфории,
Лучше сразу на ходули встать -
Будут каблуки тогда сухими!

И рукой подать до певчих птиц,
Близость к ним усилит восхищенье.
День весенний. Радость без границ.
Пусть хорошим будет настроенье.


Рецензии