Черемуха в феврале

Полюбил тебя я в феврале,
Когда кружит вьюга на дворе.
На мою любовь сказала ты в ответ
-Принеси черемухи мне букет.

Что ж теперь мне делать, что меня спасет?
Может быть, мне сесть на самолет?
Улететь туда, где на дворе весна?
Только нет черемухи в тех местах.

Веточку черемухи обломлю,
Расскажу ей, как тебя люблю.
Вдруг она услышит и  поймет.
Красотою дивною расцветет.

Расцветай черемуха, расцветай.
Пусть сейчас февраль еще, а не май.
Помоги черемуха, помоги.
Меня, добра молодца, не губи


Рецензии