ДТП на орбите

Над Москвой, под звон капели,
Весь дрожа, как первый лист,
Как-то раз в конце апреля
НЛО с утра завис
То ли кончилась солярка,
То ли радий поиссяк,
То ли штурман по запарке
С бодуна спорол косяк

В-общем, что-то там сломалось.
Заслоняя горизонт
Да подванивая малость,
НЛО гигантский зонт
Над столицей распахнулся
Скрылось солнце, пала тьма
Люд столичный ломанулся
С перепугу по домам

И раздался голос трубный
Нагоняя в души жуть:
- Эй, земляне! Вам не трудно
Нашу тачку подтолкнуть?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.