Метаморфоза

Метаморфоза  - из  “хиппи”  в “япи”.
Аналитик систем и системный программист,
хули  ты воешь?  Хватит оплакивать
серую осень и банный  лист.
Метаморфоза.  Трансформация.
Роза-берёза-что-за  цветок.
Пуля, прошедшая компиляцию
прямо в висок.


Рецензии