Я загляну в твои глаза

Я загляну в твои глаза
В них высь блестит небесная
Она как летняя роса
Прекрасная и свежая.

Я поцелую нежно их
Озёр бездонных грусть
В которых я всегда тону
Но вовсе не боюсь.

Я расствориться в них хочу
Как в небе облака
В глазах твоих как прежде грусть
Восход в них и закат.


Рецензии