ты был

Сегодня ты весь мой,
Но на тебе следы чужие
Той, что ушла передо мною,
Раньше наследив.
Перемежая ночь
меняя дни немые
На новые свои,
О прошлом позабыв.
Сегодня ты был мой,
А завтра станешь
Чужим, неузнаваемым,
Не тем, другим.
И встретив где-то,
Вряд ли ты узнаешь,
Ту самую,
Которой был любим.
Сегодня ты был мой,
Перевернув страницу,
Закончу бусы букв
На лист низать.
Сегодня ты был мой,
А завтра буду злиться
На ту себя,
Которая своим
Посмела называть...


Рецензии