Другу

Друг дорогой мой, что вы грустите?
Что вы терзаетесь?
Ах, простите...
Маетесь
Чувством томительным,
строчку за строчкой отчаянно пишете,
таете стремительно,
дышите
неровно. Вы успокойтесь,
друг мой, будет вам счастье скорое...
Ну а пока сходите, умойтесь,
успокойте своё сердце гордое.
Нам ведь тоже
сейчас
нелегко.


Рецензии