реинкарнация

Мне приснилась водка анисовая,
Видела четко абрис ее.
Окунуться, уплыть, забыться,
Оказаться в ветхой больнице,
Где врачуют душу, не тело,
Хотя тело тоже болело.
Клянчить, клянчить, глядя
В черный капюшон доктора,
Шепотом кричать: «Надолго ли?
Отпустите меня отсюда!
У меня не ангина с простудой.
Жизнью больна, любовью,
Миром твоим, тобою!»
Отвернулся доктор : «Ненужная.
Ну и что, что голос простуженный?
Убирайся на волю, рано!»
И сорвал полотно с экрана…
И опять мне писать сценарии
Жизни ожившей заново.
Вновь страдать опять,
Вновь надеяться,
Плакать вновь
От пустой безделицы…
Вот такая, вот, ситуация,
Задолбала реинкарнация.


Рецензии