Мент, а нет - это Мусор гнусный

Машет дубинкой,
Это он идёт,
Этот идиот,
Младший лейтенант
Василий Мусарской,
Думает кого обчистить,
Точнее мало думает,
Но хорошо чистит.
Пользует закон,
Как дешёвую девочку,
Корупция в законе,
Не заканно,
Но ему по ***,
Он берёт и делает.
Пока у тебя,
Есть мобила и деньги,
И ты пьёшь в парке пиво.
Со своей девочкой,
Спокойно вам не погрызть семечки.
Он сейчас нарушит тот покой,
Который он обещал охранять.
Давал присягу,
Не только перед самим собой.
Сам себе он обещал,
Больше наворовать.
Блять вот скот,
И ему дали закон представлять.
Он не мент,
Он мусор.
Очень гнусный, ужасный
И потенциально для граждан опасный.


 


Рецензии