Вампир

Ложись со мной рядом...
   В небе звёзд мириады
     Ночь рассыпала щедрой рукой.
Улыбнись хоть немного -
   Для тебя я дорогу
     Открываю в свой мир неземной.
Утри свои слёзы,
   Услышь сердца грёзы,
     Свой последний путь чертит звезда.
Задумай желанье -
   Будь свободно, сознанье,
     И, душа, будь крылата всегда.
И всё, что прожили,
   Пусть будет нам силой,
     Не бойся, не думай опять о плохом.
В тебе моя кровь
   И навеки - любовь...
     Будь со мной - и по звёздам уйдём...


Рецензии