На лестничной подъезда клетке

О.Г.(О.Л.)

Не восхваляя понапрасну,
И не тревожа то, что было –
Я просто звал тебя прекрасной
И благодарен, что любила.

И до сих пор – хоть редко очень,
Я назову, а ты – полюбишь.
На лестничной подъезда клетке
Да поцелуями погубишь.

(20.05.2006)
***


Рецензии