У славянки невелик прощальный выбор

Расставалась молодая пара, ноя -
Вместо рук теперь погоны на плечах.
У министра обороны параноя,
И склероз у Леонида Ильича.

У славянки невелик прощальный выбор,
В свой мешок засунув чёрного кота,
Растревожила  либидо, грустно ибо
Фата-лизм и ненадетая фата.

У него не на кого обиды нету,
У неё ещё довольно тонкий стан.
Он погибнет, не дожив до интернета,
Добровольно посетив Афганистан.























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии