***

Кругом снега,мороз и ветер
И тускло светят фонари
Ты для меня одна на свете
Как отблеск утренней зари.

Всегда я рад тебе не скрою
И новой жизни чистый лист
Я для себя с тобой открою
И верю лучшей будет жизнь.


Рецензии