По улице ночной бреду куда-то вдаль...

По улице ночной бреду куда-то вдаль.
В кармане – сигареты, а на душе – печаль
И под ночными звёздами я понял: «Смысла нет
Сидеть и ждать удачи, бояться ноши лет»

Во мраке подворотен, средь сумрака дворов
Ряды бездушных окон на серости домов.
Сейчас темно и сыро, но близится рассвет,
Разрежет тьму дороги лучистый солнца свет…

Печаль моя пройдет, и я вернусь домой,
Чтобы опять любить, и снова быть с тобой,
Чтобы тебя увидев, от счастья расцветать,
Чтобы любить и верить, надеяться и ждать…


Рецензии