***

За окном белым-бело
На солнце серебрится дивный снег
А в доме моём и уют и тепло
Как жаль,что со мною тебя рядом нет.

И не видешь ты этой всей красоты
Никакими словами не передать
На окошках узоры,мороза цветы
Всё прекрасно,но грусть в моём сердце опять.

Обжигает мороз,как губы твои
Лёд на речке гладкий как кожа
И щебечут о чём-то,мне снегири
О тебе мои мысли тревожа.


Рецензии