Сегодня страшный сон приснился...

Сегодня страшный сон приснился:
Как кто-то прыгал с крыши вниз,
Как кто-то в ванной утопился,
Как под ногой скрипел карниз.

Как кто-то вспарывает вены
И как наружу льётся кровь,
Как эта кровь марает стены…
А виновата в том… любовь…


Рецензии