Бездомные боги

                На чьё-то стихотворение.

Мы бездомные боги,
Мы бродим по свету.
Мы бездомные боги,
Мы канули в Лету.

Мы бездомные боги
В рваной одежде.
Мы бездомные боги
Не верим надежде.

Мы бездомные боги
С болью в глазах.
Мы бездомные боги,
Наши лица в слезах.

Мы бездомные боги –
Что может быть хуже?
Мы бездомные боги
В обывательской луже.


Рецензии