Я как подумаю, что, может, и ее...

Я как подумаю,что, может, и ее
Ты обнимаешь и целуешь тоже.
И рук твоих любимое тепло
И чувствовать и греться ими может.

Где двое есть, там третьему нет места.
Ни наблюдать, ни ждать не нужно никогда.
Или мечтать, что станешь ты невестой
И выйдешь, наконец, из тени навсегда.

Я тебя давно уже простила.
И обиды нет.Есть только боль.
Как же я так близко подпустила?
Как же я себя забыла вновь?


Рецензии