Августовская ночь

Где незаметен блеск росы,
Где ёжик шелестит кусты,
Где жизнь свою плетёт паук,
Там слышен насекомых тук...

А наверху- огней гряда,
Ну а повсюду- темнота,
И ветер в тишине сопит,
И я не сплю, и он не спит...

                21.03.2006


Рецензии
Нравится!)))Бедстил,обнимаю)))ВАлентина

Валентина Зубова   19.04.2013 13:04     Заявить о нарушении