Огонь

В огне увидеть зеркало души.
Вот в пламени сгорают твои чувства
Но с ними расставаться не спеши
И преврати всю горечь расставания в искусство.

Мы вышли из огня и состоим из пыли.
И наши мысли-чувства - лишь мираж.
Мы смыслы жизни в спешке позабыли
Объединив их в сумрачный коллаж.

В огне сокрыто знание иное.
Познать его - познать весь мир, понять
Что суть всего - рождение неземное...
Смотреть в огонь, гореть, не понимать.


Рецензии