Цветок

На пепелище мирозданья
Расцвёл пугающий цветок
Он красотою к себе манит
Пугает тем,что одинок.
В пустыне безмятежно чистой
Он сам себе и Бог и господин
Посланник жизни,яркий и душистый
Но не счастливый,потому,что он один.


Рецензии