Письмо сыну

Здравствуй, сердце мое!
Вновь взялась за своё.
Наконец-то черкну тебе строчку
Спит малыш, он устал,
Что-то долго не спал.
Ну и я с ним посплю эту ночку.
В темном небе звезда одиноко горит.
И мечтаю я снова о встрече.
Слышу песни в ночи,
Голос мне говорит:
«Боль уйдет. Время рану залечит»…

Здравствуй сердце мое!
Как житьё, как бытьё?
Знаю я тебе тоже не сладко.
Всё пройдет, словно дым.
Ты мой свет,
Ты мой сын. Старший сын,
Мой любимый, мой сладкий.

Закрываю тетрадь.
Утром снова вставать
И в заботы дневные впрягаться.
Ну, опять за свое…
Все, пока,
Все, адьё,
И до встречи- не будем прощаться!
Октябрь 2006


Рецензии
Читаю и вижу своих уже взрослых мальчиков, спасибо.
с теплом . роза

Роза Эйдельман   22.08.2011 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.