Фатальное

            Е. Новикову

Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана.
От судьбы, знать, не уйдёшь...
Месяц-гопник. Ворон. Нож.

Не уйдёшь и не замолишь:
"Сорок лет прожил всего лишь"...
"Значит, сгинешь ни за грош!"
Чёрный месяц,  ночь и нож.

"Не возьмёшь! И не погубишь -
Ты ж меня, злодейка, любишь!
Или ты, Судьба, мне врёшь!?"
Не убил меня тот нож...

Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана...


Рецензии
Не задушишь, не убьешь!

Сергей Негин   04.04.2015 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Виктор Шпан   05.04.2015 08:46   Заявить о нарушении