В туманных складках бравурных дворцов

В туманных складках бравурных дворцов
укрылось то, о чём мы промолчали.
Нева всплеснула крыльями мостов.
Мир разделился. Белыми ночами
опасно оставаться одному
с таинственным, и только потому
вдвоём мы это утро повстречали.


Рецензии