Мне говорили время лечит

Дробить себя на дух и тело.
Стыдливо поносить режим.
И независимо от цели
Не пить противный рыбий жир.
Всегда утягигивать краюшку,
Ходить на взрослое кино
И от любви рыдать в подушку.
Ах, это было так давно.
Гореть мечтой о первой встрече
И с кашлем пробовать вино.
И одержимым быть весь вечер,
Взирая на ее окно.
Играть непризнанную личность.
Романтик-циник- все одно.
Мне говорили: время лечит,
Но это было так давно...


Рецензии
Мне очень понравилось!

Да, это было так давно!
Не дотянуться, не вернуть...
Как будто старое кино,
Хотя б одним глазком взглянуть.

С уважением,

Тамара Мулина   27.05.2009 09:22     Заявить о нарушении
Дай вам бог удачи!

Вадим Заводюк   27.05.2009 19:30   Заявить о нарушении