Годовщина

Сегодня я отмечу праздник,
Тебя я знаю много лет,
Я видил женщин кучу разных,
Таких как ты по-ходу нет.

Мы познакомились случайно,
Но все ж тебя я повстречал,
Я полюбил тебя отчайно,
И ничего не замечал.

Давно забылось это время,
Увы не смог я покорить,
Не проросло в нас страсти семя,
Ты не смогла меня любить.

Но не в обиде я… серьезно,
Я понимаю… не збылось,
Я понимаю,было поздно,
Я поднаскучил всем всеръез.

Сегодня эта годовщина,
Когда тебя я повстречал,
Сейчас с тобой другой мужчина,
Не знаю… я вас не встречал.

Я просто выпью тихо виски,
Бармену молча заплачу,
Незнаю,может это низко,
Но я к тебе во снах лечу.

Сегодня маленький мой праздник,
В доль улиц тихо я бреду,
Как снов отшельник,древний странник,
Быть может я тебя найду…


Рецензии
найдешь...Свою, Настоящую, ТУ САМУЮ

Инна Макаренко Лимония   23.11.2011 01:20     Заявить о нарушении