Перемирие

(Супругу и дочери)

В профессии ты преуспел.
Признания добился.
Когда тебя противник «ел»,
Ты смог, ты защитился.
Вся жизнь, как зебра,  из полос.
Пусть не деньжит – бывает…
Все хорошо! Какой вопрос!
Уверена!  Я знаю!
Все требует душевных сил!
Большого напряжения.
Ты дочь свою не упустил!
Ты не отрекся…
Ты простил!
Ты мудр – отец Евгении.
Каков привет – таков ответ!
Не важно, кто все начал.
Тебе уже немало лет…
Ты, словно, вождь Апачей.
Покой войдет в наш славный дом –
И сидя на диване,
Мы «трубку» мира все втроем
«Раскурим», как в вигваме.

20.09.06.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.