Простил себя?

Всё познав,простил себя?
Всю никчемность дня ,что завтра?
Всю ущербность дня - вчера?
Всю проклЯтость дня сегодня?
Встань с колен!
Пошли всё на!!!!!!!!Х!!
И живи,......баран из (от) (для) стойла...


Рецензии